此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局参加应急管理部学习贯彻党的十九大精神集中轮训专题视频会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-02                  新闻来源: 局机关党委

2018年4月28日下午,西藏自治区地震局首次参加应急管理部学习贯彻党的十九大精神集中轮训专题视频会。局长索仁同志、副局长张军同志、纪检组组长和宏伟同志出席了会议,副处级以上干部参加了会议。
  视频会前,索仁同志传达了自治区党委书记吴英杰讲话精神,强调,一是要做好“五·一”期间维稳工作,各部门负责人要负起责任,“看好自己的门,管好自己人,办好自己的事”。二是要做好安全生产工作,特别是道路交通安全、防火防盗、工地施工安全;三是要做好机构改革期间各项工作,做到“思想不乱、队伍不散、工作不断”。
  视频会上,与会同志聆听了国家行政学院时和兴研究员所作的《中国特色社会主义新时代》的专题培训,时和兴研究员从新时代历史方位的战略价值、中国特色社会主义新时代的涵义、中国特色社会主义新时代的意义、中国特色社会主义新时代的标志、正确处理新方位中的国家治理关系等五个方面进行了讲解培训。
  与会同志表示,通过培训学习,从历史、现实,理论、实践的角度对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更新、更深的认识,为适应新时代、新发展奠定了良好基础。





西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号