此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区人民政府办公厅印发关于进一步做好防震减灾工作意见的通知
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-08                  新闻来源: 局办公室

为进一步贯彻落实西藏自治区2018年防震减灾工作联席会议及多吉次珠副主席重要讲话精神,切实做好全区2018年防震减灾工作,西藏自治区政府办公厅于57日印发了《西藏自治区人民政府办公厅转发自治区地震局关于进一步做好防震减灾工作意见的通知》(藏政办发〔201829号,以下简称《通知》)。《通知》结合2018年西藏自治区防震减灾工作实际,从切实做好地震预测预报工作,不断加强地震灾害风险防范,全面做好地震应急准备工作,扎实开展防震减灾科普宣传,全面落实地震系统援藏工作部署,全面加强防震减灾工作组织领导等六个方面对西藏自治区防震减灾工作提出具体明确的要求。

《通知》对推进西藏新时代防震减灾事业现代化建设提出了明确要求,对西藏自治区2018年防震减灾工作做出了安排部署,是2018年全区开展防震减灾工作的指导性文件。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号