此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->震害防御
西藏自治区地震局专家赴拉萨市残联康复中心进行知识培训
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-08                  新闻来源: 震害防御处

应拉萨市地震局邀请,58日上午自治区地震局派专家赴拉萨残联康复中心进行应急避险知识培训。

针对康复中心内的受众群体,自治区地震局专家精心制作了藏语版《地震基本知识与应急避险知识》课件,并在课堂上同康复中心教师、培训学员进行积极互动,获得了师生们的一致好评。课后,自治区地震局、拉萨市地震局将宣传教材、折页等防震减灾宣传产品发放给康复中心的老师和学员,取得了非常好的宣传效果。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号