此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局参加“5·12”防灾减灾宣传日活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-14                  新闻来源: 震害防御处

2018年5月12日,西藏自治区地震局参加了由自治区减灾委在拉萨组织的“5·12防灾减灾日”宣传活动。自治区政府副主席汪海洲在自治区地震局党组书记李炳乾等陪同下,在活动现场检查指导工作。
  在宣传活动中,西藏自治区地震局专家向市民群众详细介绍了防震减灾法律法规、地震科普和防震避险等知识,接受广大市民的咨询。工作人员向市民发放了《中华人民共和国防震减灾法》、《防震减灾知识读本》、《地震知识百问百答》等大量科普书籍。宣传现场摆放了图文并茂、通俗易懂的防震避震宣传展板,吸引了众多市民参观。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号