此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->行业动态
国际地震中心主任迪米特里·斯托查克博士访问中国地震台网中心
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-15                  新闻来源: 中国地震台网中心

国际地震中心主任迪米特里·斯托查克博士应中国地震局邀请参加汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会。2018年5月10日下午,他在台网中心黄辅琼研究员陪同下,顺访了台网中心。台网中心主任王海涛、副主任刘杰出席,科技处处长黄志斌、地震台网部副主任代光辉、总工马延路、任克新和李保昆参加了此次交流。

王海涛主任首先代表台网中心欢迎迪米特里·斯托查克博士的来访,并就国际地震中心对中国地震监测预报工作推进作用做了积极评价;迪米特里·斯托查克博士感谢了台网中心的热情接待,并高度评价了中国监测人员对国际地震中心工作的贡献;随后,大家就如何进一步加强双方合作,进行了热烈讨论。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号