此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月21日  星期四
您所在位置: 首页-->行业动态
新疆地震局与乌兹别克斯坦共和国科学院地震研究所签署合作框架协议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-25                  新闻来源: 新疆维吾尔自治区地震局

为了提高中亚地区特别是中亚天山地区防震减灾能力,新疆地震局加大与中亚国家地震交流与合作力度,响应“一带一路”国家战略。近日,新疆维吾尔自治区地震局邀请乌兹别克斯坦共和国科学院地震研究所萨布瑞丁·胡索米季诺夫所长来访,双方就如何开展地震科技合作,减轻地震灾害风险等方面进行了座谈,对下一步科技合作制定初步计划。双方主要就联合开展地震监测预测、地质构造、地震安全性评价、地球物理场与地震危险性综合研究、地震现场科考、观测数据交换等内容达成了一致,并正式签署协议。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号