此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月21日  星期四
您所在位置: 首页-->滚动新闻
国家地震烈度速报与预警工程项目工作领导小组召开第三次会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-05-29                  新闻来源: 中国地震局监测预报司

2018年5月28日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊主持召开国家地震烈度速报与预警工程项目工作领导小组会议。项目工作领导小组全体在京成员参加会议。

会议分别听取了项目法人单位台网中心和主管部门监测司关于项目实施管理工作情况汇报,并就法人单位提出的项目实施工作建议进行了讨论。牛之俊强调,项目实施要严格执行法人负责制,各有关部门要齐心协力,全力支持法人单位做好项目组织实施工作。牛之俊要求,有关各方要严格按照项目管理办法,明确职责边界,坚持管做分开。法人单位要全力推动项目各项工作进展,各相关部门要给予全力保障协调,并做好执行监督。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号