此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在上海市调研城市应急管理工作         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及         中国地震局推进新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班闭幕         中美地震火山科技合作协调人会晤在京召开           
2018年8月15日  星期三
您所在位置: 首页-->滚动新闻
中国地震局召开作风建设调研评估座谈会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-06-01                  新闻来源: 直属机关党委

6月1日下午,郑国光同志主持召开局机关作风建设调研评估座谈会。

局党组抽调13名青年干部组成3个工作组对机关内设机构开展“作风建设月”活动情况进行了交叉调研评估,通过个别访谈、问卷调查、查阅资料等方式,深入了解各部门作风建设情况,形成了初步的评估报告。3个工作组分别汇报了调研评估工作,畅谈切身体会,分析了问题,积极献言献策,提出了意见建议。

郑国光同志指出,机关“作风建设月”活动围绕“改作风、促作为”,查摆问题,改进作风,有利于营造敢于担当、敢于作为的干事创业良好氛围,要持之以恒地推动下去。各内设机构要进一步梳理完善问题整改清单和文件梳理清单,接受广大干部职工的监督,真正促进问题整改和作风好转。机关“作风建设月”活动要常态化,适时开展作风建设“回头看”,不断深化和巩固作风建设成果。

郑国光同志强调,机关“作风建设月”活动要真正唤起机关干部新时代新担当新作为的意识。一要学习好领会好党中央方针政策、国家法律法规;二要依法依规依纪履行职责,提升法治意识,提高依法行政能力;三要面对新时代新挑战,主动思考、主动思维、主动创新,结合本职工作、结合党中央决策部署、结合局党组工作安排,创造性地开展工作;四要抓政策、抓发展规划、抓标准规范、抓监督检查,多学习、多思考,结合部门实际制定可行可用的政策,通过督促检查,使政策落实落地,从而推动事业健康发展。

直属机关党委负责同志、机关各内设机构13名青年干部代表参加会议。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号