此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->滚动新闻
中国地震局传达学习应急管理部党组成员“八个带头”规定
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-06-15                  新闻来源: 中国地震局官网

6月14日,应急管理部党组成员、副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开党组会,局党组成员、副局长阴朝民、牛之俊出席会议。

会议学习传达了《应急管理部党组成员“八个带头”规定》。郑国光指出,《应急管理部党组成员“八个带头”规定》是严格贯彻落实中央八项规定和实施细则精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的体现。他强调,要进一步结合“两学一做”学习教育制度化常态化、“不忘初心、牢记使命”主题教育和局机关“作风建设月”活动要求,深入学习领会《应急管理部党组成员“八个带头”规定》,以此为标杆,深入查找自身存在的不足,明确改进作风措施,促进事业改革发展。

局内设机构、局属有关单位主要负责同志列席会议。


原文链接:http://www.cea.gov.cn/publish/dizhenj/464/478/20180614213015826111961/index.html





西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号