此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神 研究讨论地震系统全面深化改革工作         黄明在抗洪抢险救灾报告会上强调: 从每一场救援行动中总结经验查找不足 加快推进国家综合性消防救援队伍转型升级         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设           
2018年9月25日  星期二
您所在位置: 首页-->局内动态
李炳乾书记看望慰问我局驻村工作队
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-06-19                  新闻来源: 局驻村工作队

2018年616日、17日,西藏自治区地震局党组书记李炳乾一行先后到日喀则市谢通门县达那普乡布如村、聂布村、拉嘎村,亲切看望慰问节日期间仍坚守在基层一线的驻村工作队,带去了局党组和全局干部职工的深情厚意和浓浓祝福。

李炳乾书记一行详细了解了第七批驻村工作队的工作开展情况,以及驻村队员生活情况和存在的困难。他对驻村队员克服生活困难、认真开展工作、积极完成各项任务给予了充分肯定。勉励驻村队员要牢记使命,认真按照自治区党委关于“强基惠民”决策部署的各项要求,围绕驻村“七项任务”用心用力做好“强基础惠民生”工作。他表示,局党组作为驻村队的坚强后盾,将积极创造条件,为驻村队开展工作提供便利,确保驻村工作取得实效。

李炳乾书记代表局党组为各驻村点的村“两委”、建档立卡贫困户、驻村队员献上哈达、送上祝福,并发放了慰问金。还前往拉嘎村驻村队员生活用水点查看水质条件、水域环境,叮嘱全体驻村队员一定要保重身体。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号