此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->最新动态
李炳乾书记看望慰问我局驻村工作队
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-06-19                  新闻来源: 局驻村工作队

2018年616日、17日,西藏自治区地震局党组书记李炳乾一行先后到日喀则市谢通门县达那普乡布如村、聂布村、拉嘎村,亲切看望慰问节日期间仍坚守在基层一线的驻村工作队,带去了局党组和全局干部职工的深情厚意和浓浓祝福。

李炳乾书记一行详细了解了第七批驻村工作队的工作开展情况,以及驻村队员生活情况和存在的困难。他对驻村队员克服生活困难、认真开展工作、积极完成各项任务给予了充分肯定。勉励驻村队员要牢记使命,认真按照自治区党委关于“强基惠民”决策部署的各项要求,围绕驻村“七项任务”用心用力做好“强基础惠民生”工作。他表示,局党组作为驻村队的坚强后盾,将积极创造条件,为驻村队开展工作提供便利,确保驻村工作取得实效。

李炳乾书记代表局党组为各驻村点的村“两委”、建档立卡贫困户、驻村队员献上哈达、送上祝福,并发放了慰问金。还前往拉嘎村驻村队员生活用水点查看水质条件、水域环境,叮嘱全体驻村队员一定要保重身体。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号