此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->滚动新闻
中国地震局部署配合全国人大常委会开展《防震减灾法》执法检查
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-06-21                  新闻来源: 中国地震局官网

6月20日,郑国光同志主持召开党组会,部署配合全国人大常委会开展《防震减灾法》执法检查准备工作。


6月20日,应急管理部党组成员、副部长,中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开党组会,研究部署2018年配合全国人大常委会开展《防震减灾法》执法检查工作。局党组成员、副局长阴朝民、牛之俊出席会议。

郑国光强调,习近平总书记对防灾减灾救灾工作高度重视,就防灾减灾救灾发表了系列重要论述,对防震减灾工作多次做出指示批示。《防震减灾法》修订实施十年来,各地区各部门在党中央坚强领导下,依法履职,防震减灾工作取得了显著进展。

郑国光指出,这次执法检查由全国人大常委会组织开展,充分体现了对防震减灾工作的重视和支持,地震部门必须全力配合,认真做好各项准备工作,全面回顾《防震减灾法》修订实施十年来防震减灾工作进展,客观查找存在的突出问题,针对新情况、新问题、新挑战提出意见建议,借助这次执法检查,推动防震减灾事业改革发展。

会议对配合全国人大常委会开展执法检查的准备工作进行了深入研讨,明确了任务,落实了责任。

局机关有关内设机构主要负责同志列席会议。


原文链接:http://www.cea.gov.cn/publish/dizhenj/464/478/20180620233304578443003/index.html




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号