此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神 研究讨论地震系统全面深化改革工作         黄明在抗洪抢险救灾报告会上强调: 从每一场救援行动中总结经验查找不足 加快推进国家综合性消防救援队伍转型升级         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设           
2018年9月25日  星期二
您所在位置: 首页-->滚动新闻
郑国光强调,不忘初心,牢记保障人民生命财产安全的使命担当 ——中国地震局召开庆祝建党97周年视频会议郑国光讲党课
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-07-02                  新闻来源: 中国地震局官网

6月28日,中国地震局召开庆祝中国共产党成立97周年视频会议,郑国光同志为地震系统全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题党课。


6月28日,中国地震局召开庆祝中国共产党成立97周年视频会议,郑国光同志为地震系统全体党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题党课,阴朝民同志主持会议。

郑国光同志强调,我国防震减灾事业走过了不平凡的发展历程和道路,面临着前所未有的挑战和机遇。地震人要不忘为人民谋幸福、保障人民群众生命财产安全的初心,牢记为中华民族谋复兴、为中华民族伟大复兴提供有力的地震安全保障、全面提升全社会地震灾害综合防范能力、为全面建成社会主义现代化强国作出积极贡献的使命。

郑国光同志强调,履行时代使命,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决以习近平总书记防灾减灾救灾重要思想引领新时代防震减灾工作,坚决以永远在路上的韧劲推进地震系统全面从严治党。回顾过去,要深刻认识防震减灾事业不平凡的发展历程。展望未来,必须勇于肩负起新时代防震减灾事业现代化建设的历史重任,奋发作为,努力形成推进新时代防震减灾事业现代化建设的生动实践。必须坚持构建风清气正的良好政治生态这一根本政治保证,着力提高政治站位,着力深化中央巡视整改,着力严格选人用人进人,着力规范决策行为,着力狠抓贯彻落实,着力强化监督执纪问责,着力激励担当作为,着力提高履职能力。

局党组同志、局机关全体干部、离退休党支部书记在主会场参会。局属各单位领导班子成员、离退休党支部书记、机关全体干部、下属单位处级干部和党支部书记在分会场参会。


原文链接:http://www.cea.gov.cn/publish/dizhenj/464/478/20180628214544474463818/index.html



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号