此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开“十三五”重点项目汇报会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-07-06                  新闻来源: 发展与财务处

2018年6月27日下午,西藏自治区地震局哈辉副局长受索仁局长委托主持召开局长专题办公会,研究推进西藏自治区“十三五”时期防震减灾重点项目建设事宜。“十三五”重点项目负责人和相关部门负责人参加了会议。

会议听取了我局“十三五”重点项目负责人对“建设测震台网”、“拉萨市烈度速报与预警工程”、“地震应急现场车载指挥系统”、“西藏防震减灾宣教基地”四个重点项目《项目建议书》和《项目估算书》的汇报。针对中国地震局专家提出的评审意见,各项目负责人着重讲述了作出的修改和补充;针对重点项目取费的合理性,各个项目负责人本着求真务实的科学态度,对每个项目的子项认真做了估算,并提供测算说明。会议最终形成了我局“十三五”重点项目《项目建议书》和《项目估算书》定稿,由工作人员负责装订成册,并报送中国地震局和自治区财政厅。

哈辉副局长强调,“十三五”重点项目凝聚了大家的心血和智慧,得到了中国地震局和自治区财政厅的支持和指导,取得了阶段性成果。各个部门之间务必要通力配合,争取尽快将“十三五”重点项目落到实处,推进我区防震减灾事业的发展。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号