此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->行业动态
中国地震局发展研究中心赴测绘发展研究中心调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-07-11                  新闻来源: 中国地震局官网

为加强自身履职能力建设,构建富有活力的发展研究管理机制,更好地服务于新时代防震减灾事业现代化建设,7月5日,中国地震局发展研究中心主任武守春、党委书记李健和副主任吴书贵等一行14人赴测绘发展研究中心进行调研,测绘发展研究中心主任陈常松、副主任王久辉等参加了座谈。

陈常松主任介绍了测绘发展研究中心概况,总结了中心在战略规划、政策研究和智库建设等方面的进展和做法,展示了《测绘地理信息蓝皮书》、《测绘地理信息发展动态》等一系列工作成果,特别强调发展研究中心作为行业唯一的软科学研究单位,要把握好发展方向,充分发挥行业智库作用,为领导决策提供有力地智力支撑。

随后,双方就凝练研究方向、重点热点问题研究、发展研究人才成长和相关的配套政策支撑、双方单位合作等议题进行了充分的交流。到访人员还参观了中国测绘科技馆。

武守春主任对测绘发展研究中心的热情接待表示感谢,强调双方专业背景和工作要求相似,而且有着很深的历史渊源,双方业务交流很有价值,并代表中心诚挚邀请陈常松主任等人来中心调研指导工作,深化合作,共谋发展。


原文链接:http://www.cea.gov.cn/publish/dizhenj/464/495/20180710143009803737900/index.html




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号