此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年7月22日  星期日
您所在位置: 首页-->最新动态
索仁局长到昌都市调研防震减灾工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2018-07-12                  新闻来源: 局办公室

7月11日下午,西藏自治区地震局局长索仁到昌都市调研防震减灾工作,与昌都市副市长高学文沟通交流昌都市防震减灾有关工作情况。

索仁局长首先介绍了此次调研活动的主要目的是贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议和西藏自治区防震减灾工作联席会议精神,按照丁业现常务副书记和郑国光局长要求,调研指导昌都市地震监测和应急准备工作情况,并对相关工作落实情况进行督促检查。他阐明了今年昌都市防震减灾工作需要重点加强的预案体系建设、地震监测、应急准备和应急演练等工作,并对做好相关工作提出要求。

高学文副市长表示,一直以来,昌都市委、市政府高度重视防震减灾工作,坚决贯彻落实全区防震减灾工作联席会的部署要求,防震减灾各项工作取得了长足进步。他指出,在看到成绩的同时,我们也清醒地认识到工作中存在的问题和短板。下一步,我们将按照自治区领导的工作要求和2018年全区防震减灾工作联席会议的各项部署,进一步做好昌都市防震减灾工作。

7月12日上午,索仁局长还到昌都地震台调研指导工作。在听取昌都地震台台长晓英作的工作汇报后,他对昌都地震台各项工作给予了充分肯定。索仁局长还实地查看了昌都地震台的工作环境,并就进一步改善昌都地震台观测环境提出了明确要求。

昌都市地震局局长嘎玛陪同参加上述调研活动。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号