此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->全新动态
安徽淮南地区发布暴雨预警
发布人: 西藏地震局                  发布日期: 2006-07-09                  新闻来源: csi

安徽淮南地区发布暴雨预警 部分地区内涝   

     晨报讯 昨天上午7时余,淮南暴雨倾盆,大量降雨导致一些路面低洼的地方积水过深,给该市市民出行带来了很大的不便,甚至影响到了该市正常的交通。该市气象台已发布暴雨黄色预警信号。

  昨天上午9时许,该市洞山东路铁路桥、淮潘公路铁路桥下,均发生大量的积水,导致交通一度中断,该市韩国工业园附近的公路有十几辆车被困在水中,淮潘公路铁路桥下出现了人在齐腰深的水中推行被水淹的车辆。记者在该市潘东公司矿井看到,该矿工业广场、办公楼前等处的积水深达0.7米左右,部分家属楼一层进水,该矿为保变电所被水淹没,该公司正紧急抽调人员在变电所四周筑起防水坝。

  昨天正逢周末,该市潘集区三个矿的工人在往返中被困在淮潘公路平圩铁路桥下,该桥下的积水达1.2米深,途经该处的公交车基本被积水阻断,记者在该处看到,往返的工人有的趟着齐腰深积水翻越铁路桥,有的在水中推行被水淹没的车辆,下午4时许,该处的农民用小木船在此“摆渡”。截至昨天下午5时许,淮南潘集大部分地区还是“泽国”。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号