此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->国家地震台网速报
湖北随州发生ML4.7级地震
发布人:                   发布日期: 2006-10-29 17:34:45                  新闻来源: 湖北地震信息网
   200610271852分,在我省随州三里岗附近发生ML4.7级地震,之后,1912分在原地发生ML2.6级余震。

   据省地震局电话了解到,此次地震震中地区震感强烈,个别土坯房倒塌,少部分房屋开裂。到目前为止,尚无大的灾情发生,暂无人员伤亡报告,详细情况正在进一步了解中。

   震中周边地区襄樊、钟祥、荆门、荆州、宜昌、天门、武汉、黄陂等地有感。据省地震局专家会商,原震区发生大于5.0级地震的可能性不大,请社会各界保持正常的生产、生活秩序。

   省地震局已派出由龚平副局长带队的地震现场工作队赶赴震区开展工作。(湖北省地震局)

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号