此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->国家地震台网速报
新疆霍城县北部发生4.1级地震
发布人:                   发布日期: 2006-11-02 09:49:29                  新闻来源: 中国地震信息网

新华网新疆频道

    天山网讯(通讯员陈燕报道)新疆伊犁哈萨克自治州霍城县10月30日上午北京时间10时46分发生4.1级地震,未造成人员伤害。

    据新疆维吾尔自治区地震台网测定,这次地震震中位于北纬44.4度,东经81.3度的霍城县北部,距伊宁市北约50公里。霍城县、伊宁市普遍有震感,地震发生后,伊犁州地震局等有关部门人员立即赶赴现场调查具体情况,据估测,由于震级小地震不会造成大的危害。

    目前,各地地震部门正在加强地震的监测预报分析,其地震活动趋势正在监测之中。


(责任编辑: 李琴

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号