此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->震害防御
牛之俊:切实改善条件 为青年干部成长创造良好环境
发布人:                   发布日期: 2013-08-09 17:09:59                  新闻来源: 中国地震信息网

  

   8月5日下班后,中国地震局党组成员、副局长牛之俊专程赴搜救中心调研青年干部宿舍楼管理使用情况。办公室唐豹主任、王蕊副主任,发展与财务司预算处黄蓓处长,人事教育司机关人事处张琼瑞处长等部门人员陪同。

  牛之俊认真听取了搜救中心主任吴卫民关于宿舍楼管理使用和改造方案的介绍,实地查看了宿舍楼公共生活区基础设施和部分青年干部宿舍,详细询问了大家的生活,广泛听取了青年干部对改善宿舍楼居住条件的意见建议。

  牛之俊强调,局党组高度重视广大干部职工工作生活,非常关注青年干部成长,不仅在工作上促学习、重指导、压担子,还时刻关心青年干部生活状况,努力为大家创造良好的生活环境。改善青年干部宿舍楼居住条件是关心青年干部生活的一项具体措施,需要相关单位、部门和青年干部多方共同努力。

  牛之俊要求,一方面要科学合理制定方案,并协调安排好改造期间青年干部生活;另一方面要克服困难,加快进度,力争在1年内完成,用具体行动把局党组的关怀带给青年干部。

  牛之俊对搜救中心为改善青年干部生活环境付出的辛苦努力表示感谢。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号