此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->西藏地震台网速报
西藏阿里地区发生6.1级地震
发布人: 局办                  发布日期: 2007-5-5 19:20:41                  新闻来源: 西藏地震信息网
    据中国地震台网和西藏自治区地震局台网测定:2007年5月5日16时51分(北京时间)在西藏阿里地区日土、改则交界处(北纬34.3°,东经81.9°)发生一次6.1级地震。地震后,经我局电话了解:狮泉河镇,日土、改则、革吉县城无震感。地震震中属无人区不通公路,最近的乡政府(东汝乡)距震中100多公里。我局已安排在狮泉河镇建台的人员作好前往震中开展现场工作的准备,并布置震中附近乡镇进一步了解详细情况。
西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号