此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局顺利完成2010年事业单位公开招聘工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2010-9-21                  新闻来源: 西藏自治区地震局

经局党组研究决定,报中国地震局人事教育司审批同意,2010年我局公开招聘事业单位工作人员1名,本科及以上应届毕业生,地球物理专业,已完成了招录工作。

按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部第6号令),2010年9月15日、16日我局对符合报考条件的两名学生进行了笔试,面试由局党组书记李振海同志为主考官,人事教育处、监测预报处、纪检监察审计处、监测预报中心处长为副考官组织了面试,并进行了体检。

目前已基本确定拟用人选,并将考试结果向中国地震局报告审批。此次公开招聘工作充分体现了公开、公平、公正原则,严把入口关,为我局防震减灾事业发展招聘急需有用的专业人才。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号