此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化           
2018年9月24日  星期一
您所在位置: 首页-->党风廉政
西藏自治区地震局传达学习全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2011-1-18                  新闻来源: 西藏自治区地震局
    2011118,西藏自治区地震局召开职工大会传达学习全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。受局党组书记李振海同志委托,局党组成员、副局长、纪检组长索仁同志主持会议并传达会议精神。局机关、直属事业单位和拉萨地震台、地磁台干部职工参加会议。

  会议传达了回良玉副总理的重要批示精神和陈建民局长在全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议上的讲话主要内容。

  索仁副局长强调这次会议是在防震减灾“十二五”规划开局之年召开的一次重要会议。要认真组织干部职工学习,深刻领会会议精神,把思想和行动统一到中央、中国地震局党组的决策部署上来;要根据会议精神,科学安排好2011年各项工作,认真研究制定具体贯彻落实措施;要结合工作实际,抢抓机遇、科学谋划好西藏“十二五”防震减灾事业发展规划,以优异的成绩向建党90周年和西藏和平解放60周年献礼。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号