此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局圆满完成2011年公务员招录面试工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2011-3-13                  新闻来源: 西藏自治区地震局

根据《西藏自治区地震局2011年公务员面试资格复审及面试公告》,在西藏自治区公务员局和四川省地震局的大力支持下,2011年2月27日西藏自治区地震局在四川省成都市进行了公务员面试工作,面试考官组由自治区公务员局和我局人员组成,工作组由四川省地震局相关同志及我局工作人员组成,面试工作按照严格的程序和步骤进行,并取得了圆满成功。

此次面试工作在异地开展,其目的是充分考虑西藏高原特殊的地理环境,为节约成本,减轻考生负担,避免考生因高原反应影响面试工作的开展而采取的有效措施,体现了西藏自治区地震局以人为本的重要思想。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号