此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月22日  星期四
您所在位置: 首页-->党风廉政
西藏自治区地震局传达全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2012-1-17                  新闻来源: 西藏自治区地震局

1月17日下午,西藏自治区地震局召开会议传达贯彻2012年全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。受局党组书记李振海同志委托,局党组成员、副局长、纪检组组长索仁同志主持会议,局机关和直属事业单位全体同志参加了会议。

索仁副局长介绍了会议的基本情况和中央领导同志对本次会议召开作出的批示精神。索仁副局长指出,陈局长的讲话从十一个方面全面系统的回顾了过去一年防震减灾工作,深入分析了目前全国防震减灾工作形势,部署了2012年防震减灾工作主要任务,为今后防震减灾事业的科学发展指明了方向。

    会议同时传达了中国地震局传达贯彻十七届中央纪委第七次全会有关文件及中国地震局部署2012年党风廉政建设工作有关文件。索仁副局长要求,一是各部门认真组织部门干部职工认真学习贯彻会议精神;二是要待正式文件下发后迅速转发至全区地震系统,进一步深入组织学习;三是要抓紧做好“十二五”防震减灾规划项目衔接工作;四是继续做好党风廉政建设工作。全体干部职工一致认为,陈局长的讲话高屋建瓴、内涵丰富,是当前我们做好防震减灾工作的纲领性文件,进一步增强了我们做好西藏防震减灾工作的信心和决心。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号