此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局圆满完成2012年公务员招录面试工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2012-3-5                  新闻来源: 西藏自治区地震局

2012年2月24日,西藏自治区地震局在四川省成都市进行了2012年公务员招录面试工作。面试考官组由自治区公务员局和自治区地震局的考官组成。整个面试工作严格按照相关程序和步骤进行,取得了圆满成功。

此次面试工作得到了四川省地震局的大力支持。这是西藏自治区地震局连续两年在成都市异地开展公务员招录面试,其目的是充分考虑西藏高原特殊的地理环境,为节约考生成本,便于考生更好的发挥水平,提高公务员招录质量。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号