此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在上海市调研城市应急管理工作         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及         中国地震局推进新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班闭幕         中美地震火山科技合作协调人会晤在京召开           
2018年8月16日  星期四
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局2012年事业单位公开招聘工作人员补充公告
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2012-07-18                  新闻来源: 西藏自治区地震局

根据事业单位公开招聘有关规定及西藏自治区地震局年度招聘计划完成情况,西藏自治区地震局地震灾害防御中心拟面向全国公开招聘地震安全性评价岗位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、报考基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和新时期西藏工作指导思想,在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致,在反对分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则问题上立场坚定,旗帜鲜明;

(三)爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,廉洁自律;

(四)具有岗位所需的专业、文化程度和技能条件;

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)符合公开招聘主管机关规定的其他条件。

(七)有下列情形之一者,不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、有违法违纪行为正在接受审查的;

3、曾在各类考试中被认定有舞弊等行为的人员不得报考。

二、招聘程序

招聘程序包括发布公告、报名和资格审查、笔试、面试、考核、体检、公示、聘用等8个环节。

(一)发布公告

由西藏自治区人力资源和社会保障厅、自治区地震局同时在中国地震局政务信息网、西藏自治区人力资源和社会保障信息网、西藏地震信息网发布招聘信息。

(二)报名和资格审查

1、报名时间

2012年7月18日至7月25日

2、报名要求

(1)采取网上报名的方式进行,不设现场报名。报名时须提供本人自荐材料,近期2寸彩照一张(电子版),下载并填写《西藏自治区地震局事业单位工作人员公开招聘报名表》,连同本人的相关备验资料发到指定邮箱。

(2)所提交材料必须真实、准确,备验材料包括:身份证、学历、学位、技术资格证书等电子扫描件。

报名电子邮箱:xzdzjrsc@sina.com

3、资格审查

报名结束三个工作日内,由相关部门组成的资格审查小组对应聘者资格条件进行审查。审查通过的,电话通知报名者按时进行现场确认。

笔试前一天,考生须携带身份证、毕业证、学位证、技术资格证书等原件到指定地点进行现场确认(具体时间、地点另行通知)。

(三)笔试

1、笔试科目

笔试采取闭卷的方式进行,科目为《公共基础知识》。

2、笔试时间和地点

笔试时间和地点以西藏地震信息网具体通知为准。

(四)面试

1、面试比例

根据应聘者笔试成绩,由高分到低分的顺序,按照招聘人数与笔试合格进入面试的人数之比为1:3的比例,划定笔试合格分数线,确定参加面试的人员。

2、面试时间地点

面试时间为笔试次日,具体地点电话通知。

(五)考核

1、根据应聘者考试总成绩(按笔试成绩占60%、面试成绩占40%合成),按各岗位招聘人数1:1的比例,从高分到低分的顺序,确定考核、体检对象。

2、根据拟聘用岗位的要求,从德、能、勤、绩、廉五个方面,对被考核对象进行全面了解、认真考核。同时从反对分裂、维护祖国统一和民族团结等方面的政治表现,对应聘者进行政审。

(六)体检

1、体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

2、体检地点和时间另行通知。

3、考核政审或体检不合格者,取消聘用资格,依照考试成绩高分递补。

(七)公示

根据应聘者考试总成绩、考核政审情况和体检结果,综合考虑,确定拟聘用人员。对拟聘用人员按规定进行公示,公示时间为7个工作日。

(八)聘用

公示期满后,按规定程序报中国地震局审批后,办理聘用手续,签订聘用合同,试用期为一年。试用期满后,经考核合格的办理正式聘用手续,考核不合格的取消其聘用资格。

联系单位:西藏自治区地震局人事教育处

联 系 人:喻景阳

咨询电话:0891—6349062(含传真)

西藏自治区地震局 西藏自治区人力资源和社会保障厅

二 ○ 一 二 年 七 月 十 八 日

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号