您所在位置: 首页>正文
西藏自治区地震局召开2019年度国家地震烈度速报与预警工程西藏分项项目推进工作检查会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2019-05-24 15:42:04                  新闻来源: 监测预报处

2019年5月22日,西藏自治区地震局在五楼召开2019年度国家地震烈度速报与预警工程西藏分项项目推进工作检查会,项目办副主任张军副局长主持了会议,项目办在岗成员和项目技术负责人参加了会议。

会议对4月4日项目领导小组会议安排部署的各项工作任务从预算执行和任务推进方面逐一进行了询问和检查。项目技术负责人对项目进度和存在的问题进行了逐项汇报。目前,基准站和基本站建设进度滞后并对项目执行滞后的部门提出了批评。

为了加快项目进度,提高执行率,各部门在会上进行了充分讨论和研究。监测预报处逐条补充汇报了项目推进情况、存在的问题和应对措施。发展与财务处针对项目执行进度滞后的问题,对项目推进工作提出了合理建议。纪检监察审计处表示将严格落实局党组部署,未按时完成项目计划任务将严肃问责。

会议要求,各部门要全力配合,务必规范工作流程,补救滞后的项目进度;加大沟通力度和督导检查;强化档案管理和检查;原则上不能突破项目计划的时间节点。要处理好四个关系:一是重点项目与日常工作的关系;二是管理部门与实施部门的关系;三是重点任务与一般任务的关系;四是上级要求与实际情况的关系。

参会各部门均表态,将坚定履行职责,全力协调配合,加快项目实施,努力提高执行率。

5ce7a0a539eb9.png


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号