您所在位置: 首页>正文
关于做好地震系统党的群众路线教育实践活动近期重点工作的通知
发布人: 西藏地震局                  发布日期: 2013-09-11                  新闻来源: 中国地震局

各省、自治区、直辖市地震局、各直属单位:

  为认真贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中发〔20134号),开展好地震系统教育实践活动,经局教育实践活动领导小组办公室研究,对地震系统各单位教育实践活动近期重点工作通知如下:

  一、经中央督导组同意,中国地震局教育实践活动动员大会定于74日上午召开。 

  二、根据中央要求,局属各单位按照中国地震局教育实践活动领导小组的统一部署,与中国地震局机关同步参加第一批活动,压茬进行。中国地震局教育实践活动领导小组成立的各督导组负责全程督导所负责单位的教育实践活动,进行巡回指导,加强督促检查工作。

  三、各单位要抓紧着手教育实践活动的各项准备工作:

  (一)成立本单位教育实践活动领导小组和工作机构,明确工作职责。

  (二)以座谈会、个别谈话等方式针对本单位教育实践活动需要着力解决的突出问题及如何开展好教育实践活动,听取党员干部群众的意见建议,厘清本单位尤其是领导班子及其成员在“四风”方面亟待解决的突出问题和主要工作思路。

  (三)在深入学习调研、广泛听取意见的基础上,抓紧起草既体现中央精神,又符合本单位实际、反映本单位特点的实施方案和动员报告。中国地震局动员大会后,各单位要立即修改完善,并尽快报负责本单位的中国地震局督导组审核,经督导组同意后及时召开动员会。

  (四)各单位动员大会要于715日前召开,具体召开时间请与所负责的局督导组协商确定。

  (五)中国地震局督导组的组成、职责分工及联系方式等即将发文通知,各单位要确定专门同志负责与督导组联系。

  (六)各单位动员大会后,要及时将实施方案和动员报告报中国地震局教育实践领导小组办公室备案。

  

 

 

                                                   中国地震局党的群众路线教育实践

                                                活动领导小组办公室

                                                   201371

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号