当前位置: 首页>正文
昌都市地震活动断层探测与地震危险性评价项目第三次协调会召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2019-05-29 17:45:00                  新闻来源: 四川省地震局

  5月23-24日,四川省地震局在成都组织召开昌都市地震活动断层探测与地震危险性评价项目第三次协调会,西藏自治区地震局震害防御处、震害防御中心与四川省地震局震害防御处、工程地震研究院、减灾救助研究所有关人员就“昌都市地震活动断层探测与地震危险性评价”项目有关事宜进行沟通协调。

  昌都市地震活动断层探测与地震危险性评价项目是四川省地震局贯彻落实地震系统援藏工作的具体举措。昌都地处西藏与四川、青海、云南交界的咽喉部位,是川藏公路、滇藏公路以及川藏铁路等交通干线的重要枢纽。开展昌都市活动断裂探测与地震危险性评价,将为昌都市的城市规划、国土资源开发利用和防震减灾提供基础资料和科学依据。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号