您所在位置: 首页>正文
西藏自治区地震局召开国家地震烈度速报与预警工程西藏分项项目办公室第二次会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-03-22                  新闻来源: 西藏自治区地震局
    根据局党组会议决定及项目工作进度安排,西藏自治区地震局于2016年3月22日组织召开了国家地震烈度速报与预警工程西藏分项项目办公室第二次会议。副局长、项目办主任张军同志出席了会议,计划与财务处、震害防御处和全体监测预报系统人员参加了会议。会议就项目勘选的培训的时间、内容、人员等相关工作进行了安排部署,并决定由震害防御处负责联络地(市)地震局进行一般站的勘选。

张军副局长分别对项目管理和项目可研团队从勘选仪器设备的筹集进度、勘选队出队计划、人员安排及技术培训等方面提出了明确要求。要求项目组完善各工作计划并尽快实施,在保证完成日常工作和维稳任务的前提下争取在3月完成在拉萨境内的一至两个站点勘选。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号