您所在位置: 首页>正文
青海省国家地震烈度速报与预警工程项目管理办公室组织召开项目勘选报告编写工作推进会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-04-19                  新闻来源: 青海省地震局

4月15日下午,青海省国家地震烈度速报与预警工程项目管理办公室组织召开项目勘选报告编写工作推进会。哈辉副局长、监测预报处、项目勘选报告编写组全体人员参加了会议,项目办主任马玉虎主持会议。

会上,项目总工沙成宁讲解了报告编写规范和重点内容,并进行了任务分工。哈辉副局长传达了局党组书记、局长张新基的指示,对野外台站勘选人员付出的艰辛努力表示肯定,对台站勘选工作的顺利完成表示祝贺,并要求大家不能懈怠,再接再厉,抓紧时间完成勘选报告。项目办要求监测预报处全体人员、勘选报告编写组全体人员放弃休息日及晚间休息时间,通过“五加二、白加黑”的工作方式加班加点突击完成勘选报告编写工作,按中国地震局要求如期上报。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号