您所在位置: 首页>正文
陕西省地震局顺利完成国家地震烈度速报与预警工程陕西分项目一般站全部勘选任务
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-03-31                  新闻来源: 陕西省地震局

经过一个多月的认真勘选,陕西省地震局于近日顺利完成国家地震烈度速报与预警工程陕西分项目一般站全部勘选任务,为下一步工作打下了良好基础。

陕西省地震局启动项目勘选工作后,项目组制定了详细的野外勘选方案,监测预报处积极调动市县地震部门积极性,将全省485个一般站勘选任务全部分解到各地市,由市县地震部门具体承担勘选工作。市县地震部门及时对接勘选任务,成立勘选机构,组织业务骨干,在各乡镇政府的积极配合协调下,克服一般站勘选时间紧、任务重、难度大等困难,顺利完成全省一般站勘选任务。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号