您所在位置: 首页>正文
河北省地震局召开国家烈度速报与预警工程项目勘选工作协调会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-03-22                  新闻来源: 河北省地震局

3月21日上午,河北省地震局召开国家烈度速报与预警工程项目勘选工作协调会,党组书记、局长孙佩卿,副局长高景春以及相关单位负责人参加了本次会议。

会上,孙佩卿局长听取了项目实施组关于烈度台站勘选工作实施进度的汇报,并作重要指示。他指出,国家烈度速报与预警工程项目既是“十三五”期间全国地震系统头等大事,也是河北省未来防震减灾工作的重中之重,要高度重视,抓紧抓实。河北省需要勘选的烈度台站点数多、跨度远、难度大,要克服重重困难,严卡技术指标,保质保量按期完成勘选任务,为项目后期工作的开展打好基础。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号