您所在位置: 首页>正文
国家地震烈度速报与预警工程技术方案质询工作在京开展
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-03-02                  新闻来源: 山西省地震局

2016年2月24至26日,监测预报司在京组织开展国家地震烈度速报与预警工程技术方案质询工作,监测预报司司长孙建中、副司长余书明,发展与财务司副司长武守春,监测司、发财司有关人员,工程项目办成员和法人单位相关人员,地震系统内外质询专家,工程可研工作组相关成员等参加了质询工作。

国家地震烈度速报与预警工程台站观测系统、通信网络系统、数据处理系统、紧急地震信息服务系统、技术支持与保障系统可研工作组负责人分别从技术要点、核心方案选型比对、存在重要问题等方面进行了汇报。各质询专家组对各组设计方案进行了质询,并经过认真的讨论与研究,提出了有关系统关键技术方案选型的建议,提出方案完善意见,推动了国家地震烈度速报与预警工程项目可行性研究工作进一步开展。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号