您所在位置: 首页>正文
四川省地震烈度速报与预警工程项目台站勘选报告集中审核工作完成
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-04-28                  新闻来源: 四川省地震局

    4月14—17日,四川省地震烈度速报与预警工程项目台站勘选报告集中审核工作在成都开展。21个市(州)防震减灾局(办),四川省地震监测中心、水库地震研究所、成都地震基准台、康定地震中心站、西昌地震中心站、攀枝花基准台等责任单位台站勘选工作负责人、技术人员,以及审核专家组成员,项目办、实施组负责人及工作人员共60余人参加集中审核工作。

    5天时间里,由监测中心、自贡市防震减灾局、眉山市防震减灾局人员组成的审查专家组成员,不分昼夜对各责任单位完成的1350个地震预警台站勘选报告进行逐一审查,对不符合要求的报告现场纠正指导并督促尽快完善重审。通过专家组和各责任单位的辛苦工作和配合,集中审核工作于17日圆满结束。

    在本次集中审核前,各责任单位按照四川省地震局统一要求,于4月15日前全部完成了台站勘选报告的编制工作。对台站勘选报告进行集中统一审核和修改完善工作,旨在进一步优化勘选报告,确保统一性、规范性和标准化。至此,四川省地震烈度速报与预警工程项目取得阶段性成果,为下一步项目建设工作开展打下坚实基础。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号