当前位置: 首页>正文
中共广西壮族自治区地震局党组全面部署“两学一做”学习教育

    3月31日,中共广西壮族自治区地震局党组召开会议全面部署“两学一做”学习教育。广西壮族自治区地震局党组书记、局长苗崇刚出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长陈晓发同志主持会议,其他在邕党组成员出席会议。各部门(单位)负责人参加了会议。

    会议传达学习了《关于印发<中国地震局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(中震党发〔2016〕34 号)和自治区党委办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》(桂办发〔2016〕14号)文件精神,对局党组开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行了全面部署。

    苗崇刚同志指出“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理的要求,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。苗崇刚同志强调中国地震局、自治区党委和广西壮族自治区地震局党组“两学一做”学习教育的方案内容丰富、要求严格、程序严谨,各部门(单位)和党支部要按照规定内容、程序和要求组织开展好学习教育,并纳入今年党支部责任考核范围,抓细抓实抓出成效。苗崇刚同志要求在“两学一做”学习教育中,要把握“4个进一步”和“五个着力解决”,按照五个坚持原则,切实做好四个专题和三个步骤,真正学党章党规,学系列讲话,做合格党员,促进广西防震减灾事业发展。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号