当前位置: 首页>正文
安徽省地震局召开“两学一做”学习教育党员大会

    3月31日上午,安徽省地震局召开“两学一做”学习教育党员大会,会议由机关党委主持,在肥的100余名党员和入党积极分子参加了会议。

    会议邀请了省直讲师团张佩琳教授为全体党员作了《党章》学习专题辅导报告,张教授结合自己多年从事党建教学和研究的体会,从《党章》的功能、地位和作用、党章的修改和完善历史、十八大党章的具体内容和遵循党章、践行党章等四个方面对《党章》及学习好《党章》的现实意义、基本要求进行了深入讲解。此次党员公开课既是省局“两学一做”学习教育安排的一部分,也是对全体党员进行了一次很好的专题培训,促进了广大党员结合本职岗位,把学习党章的过程变为加强党性修养的过程,自觉用党员标准严格要求自己的一言一行。

    会议还学习了省局“两学一做”学习教育实施方案,对下一步的学习教育进行了安排。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号