当前位置: 首页>正文
山西省地震局布署“两学一做”专题学习教育

    2016年4月7日,山西省地震局召开机关直属单位副处以上干部、台站长、支部书记参加的视频会议,就开展两学一做专题学习教育做出布署。在家的局党组成员樊 琦、郭跃宏、郭星全史宝森同志参加了会议。

    局党组书记、局长樊琦同志宣读了《山西省地震局开展“两学一做”学习教育实施方案》。提出:一要准确把握学习教育的各项部署,明确“两学一做”学习教育的重大意义、具体内容、目标要求;二要明确责任,抓好落实,各支部委员会、各单位行政领导要密切配合,共同把“两学一做”学习教育引向深入;三要联系实际,围绕做好当前的震情追踪工作、围绕推进实施“十三五”防震减灾规划开展学习教育,继续深化“讲学习、比奉献”活动;四要上下联动,局党组、有关牵头部门要做好督促检查考核工作,确保取得实效。

    局党组成员、纪检组长、机关党委书记史宝森同志就将“两学一做”纳入年度党建工作重点考核内容、抓好支部书记培训、组织副处副高以上党外同志参加学习教育、对有关单位进行重点指导等事宜做了具体安排。

    会议还通报了中组部关于三严三实专题学习教育情况总结、近期震情应对工作等重大事宜。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号