当前位置: 首页>正文
北京市地震局党组理论中心组开展“两学一做”专题学习

    2016年4月18日,北京市地震局党组理论中心组开展了“两学一做”专题一集中学习。党组书记、局长任利生主持学习研讨并作了总结讲话,副局长胡平、谷永新、吴仕仲、巡视员宿景贵及各部门主要负责人参加了专题学习。

    会上,任利生同志首先传达了中国地震局党组书记、局长陈建民同志在杭州干部研修办上的讲话,主持讨论了北京市地震局“十三五”时期事业发展规划初稿。

任利生同志指出,中心组成员要认真思考领会陈建民同志提出的超前谋划、精准定位和底线思维,以此来指导北京市地震局的队伍建设和事业发展,构建首都防震减灾理念和事业发展规划。中心组成员要守纪律讲规矩,增强四个意识,做合格的党员领导干部。要按照“两学一做”学习教育的要求,加强学习,增强领导能力、决策能力和处理问题解决问题的能力。

    任利生同志强调,要始终绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,忠于党、忠于国家,忠于人民。要把党的决策部署不折不扣地贯彻到防震减灾工作中去,落实到最大限度减轻地震灾害损失的根本宗旨中去,按照党组部署,以饱满的热情和有力的措施不折不扣地推进北京市地震局事业发展各项工作任务,确保两手抓,两不误。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号