当前位置: 首页>正文
陕西省地震局召开“两学一做”学习教育安排部署会暨局党组中心组(扩大)专题学习会议

    4月22日,陕西省地震局召开"两学一做"学习教育安排部署会暨党组中心组(扩大)专题学习会议,学习中央和中国地震局关于"两学一做"学习教育有关文件和领导讲话精神,部署局"两学一做"学习教育相关工作。局党组成员、处级以上干部参加会议,会议由局党组书记、局长胡斌同志主持。

    会上,胡斌首先全文传达了习近平总书记在中央政治常委会议审议"两学一做"学习教育方案时的讲话;从把握总体要求、学习教育内容、专题学习讨论、主要方法措施、加强组织领导5个方面详细阐释了局"两学一做"学习教育方案,对局"两学一做"学习教育相关工作进行了安排部署。姬丁义巡视员、刘晨副局长、王彩云副局长分别在会上传达学习了刘云山、赵乐际在中央政治局常委会审议"两学一做"学习教育方案时的讲话,会议学习了中国地震局陈建民局长出席学习贯彻十八届五中全会精神专题研讨班暨第24期局管干部研修班开学典礼上的讲话。

    胡斌强调,开展"两学一做"学习教育,是推动党内教育从"关键少数"向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,基础在"学"、重点在"改"、关键在"做"。要重点把握好"总体要求、主要内容、方法措施"3个方面,把党的思想建设放在首位,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,推动我局防震减灾工作进一步发展;要结合"两学一做"学习教育,全面推进基层党建标准化建设。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号