此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年9月25日 星期五
您所在位置: 首页>监测预报
局领导到拉萨地磁台调研有关工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-04-09                  新闻来源: 

2020年4月9日下午4点,西藏自治区地震局党组书记哈辉,党组成员、副局长尼玛在监测预报处、应急保障中心人员的陪同下,赴拉萨地磁台检查、调研有关工作。

调研中,哈辉书记一行仔细查看了台站观测环境,详细了解台站安全、观测环境保护、植树绿化等情况,并就如何做好台站观测工作、改善台站观测环境提出了明确要求。他强调,台站当前的主要任务是在做好日常地球物理监测工作的同时,严抓安全生产工作和观测环境保护。针对目前台站存在的问题,要做好研究和规划工作。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号