此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->
信息网络中心完成日喀则地震台陆态网通讯设备维护工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-08-26                  新闻来源: 信息网络中心

日喀则地震台主要肩负仲巴、珠峰地震台陆态网络的汇聚及数据传输工作,由于台站网络设备老化,导致配置丢失并出现多次网络中断的情况。

为保证网络畅通,数据稳定传输,2016年8月16日,信息网络中心派工作人员前往日喀则地震台,对陆态网络设备进行了全面的检查维护工作。

目前,台站陆态网络设备已恢复正常运行,网络通信连续稳定,确保了数据的实时传输。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号