此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月28日  星期一
您所在位置: 首页-->监测预报
局监测预报中心传达学习全国地震趋势会商工作规程
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-08-29                  新闻来源: 监测预报中心

8月28日上午,西藏地震局监测预报中心组织全体人员认真传达学习全国地震趋势会商工作规程(试行)精神。

监测预报中心结合本次学习内容,对做好2017年度全区地震趋势会商作了动员部署,提出了具体要求:

1.各学科组严格按照全国地震趋势会商工作规程(试行)工作通知,做好2017年度全区地震趋势会商资料;

2.做足资料分析工作,保证资料连续、完整、可靠;在现有基础上,提升全区地震趋势研究报告的整体质量。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号