当前位置: 首页>正文
西藏自治区地震局和四川省地震局召开援藏项目协调会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-05-29                  新闻来源: 震害防御处

5月27日,西藏自治区地震局和四川省地震局在成都召开了援藏项目协调会,各相关处室人员参加了会议,中国地震局震害防御中心地震活动断层探查数据中心负责人受邀出席会议。

会上,四川省地震局地震灾害风险防治中心对援藏项目的目标任务、工作内容等作了汇报。与会三方就项目开展的有关事宜进行了充分沟通协调,商定了后续工作安排。西藏自治区地震局对四川省地震局的援助表示了感谢,四川省地震局再次强调援藏任务重要性,要求各援藏部门间密切配合,共同保障项目顺利进行。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号