此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月25日  星期五
您所在位置: 首页-->监测预报
那曲GNSS基准站供电系统恢复完成
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-09-18                  新闻来源: 信息网络中心

    那曲GNSS基准站位于那曲地区,属于中国大陆构造环境监测网络全国260个基准站之一,肩负着该片区重要的观测任务。由于当地气候恶劣以及市政大规模施工等原因,导致站点供电及通信中断,长时间处于停滞状态。

    为使那曲GNSS基准站及时恢复正常工作,9月9日,信息网络中心派专人前往那曲地区对该站点供电系统进行恢复,此次供电系统采用风能及太阳能双供电系统,保证了供电稳定性,为通信系统的安装恢复奠定了基础。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号