此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->监测预报
信息网络中心完成周转房互联网专线升级改造工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2016-09-19                  新闻来源: 信息网络中心
    为保障我局常态化的地震应急工作,使各类信息二十四小时的互联互通,决定对局周转房区域互联网专线进行升级改造。
    此次升级改造工作主要在原互联网专线基础上,按实际需求进行了扩容、对线路进行了重新规划并对各接入点进行了维护。截至目前,该项工作已经基本完成并开始进入测试运行。 
西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号