当前位置: 首页>正文
西藏自治区地震局迎接区直机关工委“两学一做”学习教育督导工作组一行

    9月19日,区直机关“两学一做”学习教育督导组对我局“两学一做”学习教育工作进展情况进行第二次督导。党组成员、副局长、机关党委书记王志秋同志陪同督导。

    督导组组长、区党校副校长曹昌民同志一行检查了我局“两学一做”工作台帐,听取了机关党委关于西藏自治区地震局“两学一做”工作的情况汇报。督导组充分肯定了我局所做的大量“两学一做”学习教育工作;同时指出“两学一做”学习教育已经进入收集问题、解决问题的阶段,要督促党支部做好问题反馈,及时了解党员思想状况,做好党支部之间的经验交流,切实发挥“两学一做”学习教育实效。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号