此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年9月29日 星期二
您所在位置: 首页>党风廉政
机关第三党支部召开党员扩大会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-10                  新闻来源: 

79日上午,共西藏地震局机关第三党支部召开了党员扩大会议,就支部作风建设工作开展动员部署,全体党员干部监测部门群众参加了此次会议

会议学习了2018年7月习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示批示和《西藏自治区地震局2020年“风建设月活动方案》精神党组成员、副局长尼玛以《新时代防震减灾事业现代化建设之——台站改革》为题,为全体党员同志及群众课。 

会议强调,监测预报部门广大党员干部要在风建设月活动中,必须进一步树牢个意识坚定个自信坚决做个维护各部门必须找准问题,标本兼治,切转变作风,必须起到先锋模范作用,变工作作风上走在前,做表率。

会议还研究确定了入党积极分子、发展党员对像等事宜



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号