此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年9月25日 星期五
您所在位置: 首页>局内动态
哈辉赴那曲市开展防震减灾工作调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-22                  新闻来源: 震害防御处

    为贯彻落实中央财经委第三次会议、自治区抗震救灾应急指挥部电视电话会议和全区建设工程地震安全监管检查专题会议精神,7月15日,自治区地震局党组书记哈辉带队前往那曲市开展调研。
    调研期间,哈辉与那曲市委书记敖刘全、代理市长才仁郎公就进一步贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述,以及做好那曲市防震减灾工作,加强地震风险防控,不断完善防震减灾机构设置及职能职权归属进行深入沟通。
    那曲市政府组织相关部门负责人召开座谈会,索朗次仁副市长代表市委、市政府介绍那曲市防震减灾工作情况,哈辉书记充分肯定了那曲市防震减灾工作,就那曲市地震灾害风险隐患、地震易发区房屋设施加固工程、建设工程安全监督检查情况等方面进行交流。
    调研组实地对那曲市聂荣、比如、索县、巴青的学校、医院、重点工程、农牧民居抗震设防和地震监测基础设施运行情况进行了调研,并与当地政府进行座谈。
    那曲市应急管理局和地震局有关同志陪同调研。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号